четвер, 26 листопада 2015 р.

«Black Friday» in Ivano-Frankivsk

Black Friday! Этот день некоторые шопоголики и любители fashion-индустрии ждут целый год. Ведь именно в этот день - в пятницу после Дня благодарения в США, множество торговых центров и бутиков устраивают импровизированные распродажи, делая весьма ощутимые скидки на свои товары. Первым покупателям удается сделать покупки со скидками до 80%. Оборот торговли в этот день достигает рекордных показателей.
В крупных зарубежных мегаполисах, таких как Париж, Лондон, Нью-Йорк, накануне черной пятницы люди занимают очередь в торговых центрах еще с вечера. Как только двери магазинов, бутиков открываются люди стремительно сметают все с полок. Чтобы сделать удачные покупки во время Black Friday, стоит заранее ознакомиться с ассортиментом магазинов, а также узнать старые цены, иначе есть риск переплатить.
В последнее время "Черная пятница" набирает большую популярность и в Украине. Среди торговых центров и бутиков Ивано-Франковска Black Friday не так популярна, как в крупных городах. Но мне все же удалось найти несколько магазинов, где завтра вы сможете приобрести обновки со значительными скидками.
Black Friday! Цей день деякі шопоголіки та любителі fashion-індустрії чекають цілий рік. Адже саме у цей день - у п’ятницю після Дня подяки в США, безліч торгових центрів та бутиків влаштовують імпровізовані розпродажі, роблячи вельми відчутні знижки на свої товари. Першим покупцям вдається зробити покупки зі знижками до 80%. Оборот торгівлі в цей день досягає рекордних показників. 
У великих закордонних мегаполісах, таких як Париж, Лондон, Нью- Йорк, напередодні чорної п'ятниці люди займають чергу в торгових центрах ще з вечора. Як тільки двері магазинів, бутіків відкриваються люди стрімко змітають усе з полиць. Щоб зробити вдалі покупки під час Black Friday, варто заздалегідь ознайомитися з асортиментом магазинів, а також дізнатися старі ціни, інакше є ризик переплатити.
В остінні роки "Чорна п'ятниця" набирає великої популярності і в Україні. Серед торгових центрів та бутиків Івано-Франківська Black Friday не так популярна, як у великих містах. Але мені все ж таки вдалося віднайти кілька магазинів, де завтра ви зможете придбати обновки зі значними знижками.
PAPAYA магазин стильной одежды, обуви и сумок. Здесь вы найдете одежду как для ежедневного, так и для праздничного лука. «Papaya» предлагает целых 3 дня скидок. С 27 по 29 ноября 10% скидки на первую приобретенную вещь, 20% на вторую, 30% на третью и 50% четвертую вещь!

PAPAYA магазин трендового одягу, взуття та сумок. Тут ви знайдете одяг як для щоденного так і святкового луку. «Papaya» пропонує цілих 3 дні знижок. З 27 по 29 листопада 10% знижки на першу придбану річ, 20% на другу, 30% на третю і 50% на четверту річ!

OGGI - российская торговая марка представляет коллекции молодежной одежды для женщин и мужчин. По случаю Black Friday в магазине будут действовать скидки от 30%, в зависимости от коллекции.

OGGI - російська торгова марка представляє колекції молодіжного одягу для жінок та чоловіків. З нагоди Black Friday у магазині діятимуть знижки від 30%, в залежності від колекції.

ANDRE TAN - это сочетание качества и стиля. Новые коллекции от известного украинского дизайнера Андре Тана. Только с 27 по 29 ноября в бутике "А.Таn" можно будет купить стильные и качественные вещи со скидками до 80%.
АNDRE ТAN - це поєднання якості та стилю. Найновіші колекції від відомого українського дизайнера Андре Тана. Тільки з 27 по 29 листопада у Бутику українського дизайнера "А.Таn" ви зможете купити стильні та якісні речі зі знижками до 80%

Студия стиля "Kira Plastinina" предлагает четыре дня скидок. С 27 по 30 ноября франковские модницы смогут приобрести вещь от известного дизайнера со скидками от 20-30% и более.
История модного бренда Kira Plastinina началась в 2007 году и представляет стильная молодежная одежда для девушек и женщин.
Студія стилю "Kira Plastinina" пропонує чотири дні знижок. З 27 по 30 листопада франківські модниці матимуть змогу придбати річ від відомого дизайнера зі знижками від 20-30% і більше.
Історія модного бренду Kira Plastinina почалася в 2007 році і представляє стильний молодіжний одяг для дівчат та жінок.

"СКРЫНЯ" - один из самых популярных магазинов стоковых вещей в Івано-Франковске. Среди товаров - одежда, обувь и галантерея. Распродажи в "Скрыне" уже начались. Поэтому прикупить обновки можно со скидками до 30%.
"СКРИНЯ" - один з найпопулярніших магазинів стокових речей у Івано-Франківську. Серед товарів - одяг, взуття та галантерея. Розпродажі в "Скрині" вже розпочалися. Тож прикупити обновки ви можете зі знижками до 30%.

Магазин одежды "HOUSE" - стильная молодежная одежда для женщин и мужчин. Один из самых известных польских брендов. Кроме одежды, предлагаются также аксессуары: шапки, шарфы, перчатки, сумки, кошельки, серьги, браслеты, ремни и прочее.
Будут ли фиксированные скидки в "Черную пятницу" в магазине не сообщили, но заверили, что акция состоится. Скорее всего для постоянных клиентов у кого имеется карточка покупателя.
Магазин одягу "HOUSE" - стильний молодіжний одяг для жінок та чоловіків. Один з найвідоміших Польських брендів. Окрім одягу,пропонуються також аксесуари: шапки, шарфи, рукавички, сумки, гаманці, сережки, браслети, ремені та інше. 
Чи будуть фіксовані знижки у "Чорну п'ятницю" у магазині не повідомили, але запевнили, що акція відбудеться. Скоріш за все для постійних клієнтів у кого наявна картка покупця.

"Black Friday" также будет действовать и в магазинах бытовой техники. В частности, в магазине "Эльдорадо" после 18.00 27 ноября будут действовать скидки до 70%, и с 27 по 29 ноября в магазине "Фокстрот" - до 40% + 10% скидки по карте.
Среди Магазинов, где скидки НЕ предусмотрены: Collins, что в ТЦ "Арсен", Victoria's Secret, по ул. И.Франко, Terranova, что в "Легенде", Top Secret на Стометровке, Exclusive на Вечевой Площади и другие.
Однако эксклюзивными предложениями вас порадуют и интернет-магазины: Allo, Astratex, BonPrix, Carlo Pazolini, City, Clasno, Depstor, Deshevshe, Domeo, Eldorado, Gold, Ixi, Kedoff, Lenovo, Matrix, Lamoda, Modoza, Moyo, Sportsterritory, Stylepit , Sunduk, TerraSport, Topmall, Topsecret, Topshop, Watch4You, Yakaboo, Yves Rocher и другие.
"Black Friday" також діятиме і в магазинах побутової техніки. Зокрема у магазині "Ельдорадо" після 18.00 години 27 листопада діятимуть знижки до 70%, та з 27 по 29 листопада у магазині "Фокстрот" - до 40% + 10% знижки за карткою.
Серед франківських магазинів, де знижки НЕ передбачені: Collin's, що в ТЦ "Арсен", Victoria's Secret, що по вул. І.Франка, Terranova, що у "Легенці", Top Secret на Стометрівці,  Exclusive на Вічевому Майдані та інші.
Проте ексклюзивними пропозиціями вас порадують й інтернет-магазини: Allo, Astratex, BonPrix, Carlo Pazolini, City, Clasno, Depstor, Deshevshe, Domeo, Eldorado, Gold, Ixi, Kedoff, Lenovo, Matrix, Lamoda, Modoza, Moyo, Sportsterritory, Stylepit, Sunduk, TerraSport, Topmall, Topsecret, Topshop, Watch4You, Yakaboo, Yves Rocher та інші.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Linkwhithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...