середа, 30 липня 2014 р.

Maxi white sundress in a hot day

What could be better in a hot weather than clothing made from natural fabrics. I love the clothes in which the body breathe and I hate synthetics. So, I always buy light sundresses in the summer. Maxi sundresses make you more feminine... For walking around the city on a hot day, I chose a white cotton maxi sundress. I just wanted more femininity and tenderness.
In the weekend I had the opportunity to work with great photographers  Ira and Taras. They work in pairs, so synchronously and professionally. Very cute and nice people. We worked very well, as a result we got a lovely photos. Thank you, guys!

Что может быть лучше одежды из натуральных тканей в жаркую погоду. Я люблю одежду, в которой тело дышит и терпеть не могу синтетику. Потому на лето всегда покупаю легкие сарафаны. А сарафаны в пол предают больше женственности... Для прогулки по городу в жарки день я выбрала белый х/б-эшный сарафан длины макси. Хотелось больше женственности и нежности.
На выходных мне представилась возможность поработать с отличными фотографами Ирой и Тарасом. Ребята работают в паре, так слаженно и профессионально. Очень милые и приятные люди. Сработались хорошо, в результате фото получились прекрасные. Спасибо вам, ребята!








5 коментарів:

  1. очень красивые фото! я тоже предпочитаю летом натуральные ткани, в них не так потеешь в жару, и легкость появляется, кожа тоже не так раздражаеться

    ВідповістиВидалити
  2. Красивый, люблю вещи из натуральных тканей:)

    ВідповістиВидалити
  3. красивый сарафанчик,у меня тоже,что-то наподобие только короткий

    ВідповістиВидалити
  4. У вас просто очаровательная улыбка!
    Заходите ко мне- будем дружить :)

    Watch_my_blog_here!

    ВідповістиВидалити

Linkwhithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...